院網首頁照片 院網首頁照片
:::

106教育部學海築夢 華梵大學德國工業實習計畫 機電系 游承燁、莊靖佳、 林承億、王天偉 ~學海築夢-行萬里路~

院系公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-04-10
德國工業實習計畫趙慧青老師與實習同學
 

工程暨管理學院在機電工程學系林靖國、趙慧青老師及電子工程學系陳淮義老師的努力下獲教育部「學海築夢」計畫補助,共有15位同學利用106年暑假期間分別前往德國FSP Power Solution、越南翔鑫堡及祐驛公司、泰國喬福泡綿及金山電子、馬來西亞znt-Richter公司等地進行海外實習。

FSP GROUP 為全球電源供應器專業製造領導大廠,自1993年成立以來,著「服務、專業、創新」的經營理念,持續做好全方位綠色能源解決方案供應商,結合電源技術的領先地位以深耕綠能領域,提供更具競爭力的優質產品,成為客戶、消費者及供應商最可靠的夥伴,共同創造最佳價值。FSP Group持續先進技術研發,在超高效率、超長壽命及新能源的定位下,將長期累積的電源技術研發能量帶入更多應用領域,涵蓋資通訊、消費性電子、工業、照明、醫療與新能源科技等具前瞻性產品。

最後修改時間:2018-04-10 AM 10:59

活動相片

專題演講黃鈺凱同學攤位活動進行活動抽獎機器人競賽機器人競賽機器人競賽機器人競賽6DSC01340.JPG_1320233.JPG_1320310.JPG學生成品展示-3有你真好,贈送感謝小禮物討論
閱讀更多
cron web_use_log