院網首頁照片 院網首頁照片
:::

106教育部學海築夢 華梵大學馬來西亞工業實習計畫 電子系 林獻堂、謝宗庭 ~學海築夢-行萬里路~

院系公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-04-10
公司老闆與陳淮義老師及實習同學合照
 

工程暨管理學院在機電工程學系林靖國、趙慧青老師及電子工程學系陳淮義老師的努力下獲教育部「學海築夢」計畫補助,共有15位同學利用106年暑假期間分別前往德國FSP Power Solution、越南翔鑫堡及祐驛公司、泰國喬福泡綿及金山電子、馬來西亞znt-Richter公司等地進行海外實習。

Znt-Richter是一家環球IT公司集團。由1991年英國教授Axel Richter創立,經歷了25年多,在他的管理下 Znt 製造業中已成功實施各種解決方案與眾多創新軟件。他們的解決方案幫助了客戶改進其製造流程和產品質量,同時確保符合嚴格的法規要求。提高生產過程的可見度與控制性,使得他們的客戶能夠優化其寶貴的資源,實現降低營運成本的優勢,提高產品,改善一次通過合格率並推動創新。


最後修改時間:2018-04-10 AM 11:30

活動相片

黃鈺凱同學社團表演聖心高中參訪機器人競賽田昀右同學3洪士翔同學21213DSC01313.JPG_1320271.JPG_1320310.JPG學生報告-3學生報告-4有你真好,贈送感謝小禮物致詞
閱讀更多
cron web_use_log